VALTROMPIA VOLLEY VINCE SU ALMEVILLA 3-2 TRA LE MURA AMICHE

Un altro match chiuso al 5 set, stavolta a scapito della formazione di Almevilla (22-25, 25-21, 25-16, 23-25, 15-5) che comincia bene, con il sempre efficace ex schiacciatore valtrumplino Federico Carrara, ma poi subisce il gioco dei padroni di casa che si riscattano presto portandosi sul 2-1. Nel quarto set però finito ai vantaggi, i Lupi si trovano a rincorrere, recuperano il punto a punto ma non riescono ad impattare, Almevilla si porta a 20-23 e allunga al tie break. Nel 5 set I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro e non lasciano spazio all’avversario.

Buona la distribuzione di Ricco che permette a Burbello e alle due bande Montanari e Sorlini i soliti numeri importanti, ma una discreta prestazione anche per i centrali chiamati spesso in causa permette una variegata scelta di colpi ai valtrumplini che portano a casa la quarta vittoria su quattro.

Le dichiarazioni di capitan Agnellini: “Partita con qualche alto e basso di troppo, ho il rammarico del quarto set fatto scivolare via con un po’ troppa facilità anche se quasi ripreso nel finale, ottimo segnale il tie break condotto con personalità. Vogliamo e dobbiamo crescere e la prossima settimana ci aspetta una partita difficilissima a Cazzago con un nuovo derby!”

TABELLINO

VALTROMPIA: Agnellini 8, Montanari 19, Burbello 20, Ricco 1, Sorlini 15, Riccardi 9, Pollicino, Hoffer L, Podavini, ne Benini, Leali, Grezzi all Ghilardi ALMEVILLA: Beretta 2 Cassina 1, Parma 13, De Duro 5, Carrara 15, Pinna 2, Ravasio 11, Suardi 8, ne Manzoni, Gandolfo, Funari