TRE PUNTI PREZIOSI PER I LUPI: VITTORIA TONDA SU STELLA AZZURRA

Arriva una vittoria rotonda per i lupi contro Stella Azzurra Cagliari questa sera (25-21, 25-19, 25-19). Una vittoria per nulla scontata considerando che la squadra sarda ha disputato ottimi match in passato, e riuscire a contenere l’entusiasmo dei giovani non era facile. Ma sin dalle prime battute il gioco è stato imposto dai padroni di casa che trascinati da Montanari e Sorlini non hanno mai lasciato spazio all’avversario. Un buon contributo questa sera è arrivato da Pollicino entrato in campo come libero in ricezione e Benini come libero di difesa, che hanno tenuto ottime percentuali per tutto il match, consentendo al regista Ricco delle buone soluzioni di attacco per i centrali.

Le dichiarazioni di Ricco: “Sono state settimane difficili dopo le ultime sconfitte ma abbiamo messo in campo la voglia di rialzarci e ci siamo riusciti. Dall’altra parte della rete c’erano meno pressioni ma siamo stati bravi noi, in tutti i fondamentali. Questa è l’impronta che dovremo dare per tutte le prossime partite, saranno tutte difficili ma dovremo dare il massimo”.

Stella azzurra parte con la diagonale Cogodi -Chialà, al centro Coghe-Caddeo, posto 4 Ferru-Ciccarelli, libero NoccoValtrompia schiera la diagonale Ricco-Burbello, al centro Agnellini-Riccardi, posto 4-Montanari-Sorlini, libero Pollicino

Buon inizio per i Lupi che conducono con un buon gioco al centro e buoni colpi di Burbello 8-4. Due errori in attacco e un buon primo tempo e i sardi recuperano 9-8. Montanari in lungolinea 11-8. Riccardi in primo tempo 13-9. Muro di Agnellini 15-9. Montanari da posto 2 firma il 17-12. Burbello firma il 18-13. Stella Azzurra recupera ancora 3 punti 19-16. Montanari firma il 21-18. Riccardi fa ace 22-18. Agnellini mette a terra in primo tempo il 24-20. Chiude Sorlini 25-21.

Sorlini firma il 4-2 con un mani out. Cagliari rimonta, 6-7. Con Chialà l’opposto Cagliari si riporta sopra 9-10. Ferru fa ace 9-11, poi Montanari accorcia 10-11. Due muri di Agnellini riportano la parità. Un errore della banda sarda favorisce il sorpasso 14-12. Diversi errori in attacco dei sardi permettono l’allungo 17-12.Sorlini firma il 18-14. Burbello firma il 20-16. Montanari in lungolinea 21-16. Ace di Sorlini per il 22-16. Ace di Dotti chiude il set 25-19.

Nel terzo parziale Cagliari parte bene, ma il set procede poi punto a punto. Montanari firma il sorpasso 9-8. I Lupi allungano 14-10 con belle soluzioni di Montanari e Burbello. Cagliari sbaglia in attacco e i Lupi allungano ancora 17-12. Sorlini firma il 18-13 con un mani out. Errori sul campo sardo consentono ai Lupi l’allungo finale 23-16, Agnellini mura 24-16, chiude 25-19.

VALTROMPIA: Agnellini 7, Montanari 12, Dotti 1, Burbello 6, Ricco 2, Sorlini 9, Riccardi 7, Pollicino libero, Benini,Ne Hoffer Leali, Podavini Grezzi all Gandini

STELLA AZZURRA: Caddeo 2, Ferru 10, Asoni 4. Campus 2, Ciccarelli 10, Cogodi 4, Coghe 4, Chialà 13, Aritzu , Cogodi ne BullitaManca all Abis