NON RIESCE LA MISSIONE TRASFERTA PER LA SERIE B: VITTORIO VENETO SI IMPONE 3-1

Anche l’ultima trasferta ha il sapore amaro, Vittorio Veneto ha la meglio 3-1 (25-16, 25-14, 22-25, 25-23). Dopo due set in cui Valtrompia non riesce a entrare in partita, arriva una reazione nel terzo parziale che aveva fatto ben sperare, con un buon gioco conducendo anche nel quarto ma i padroni di casa restano sempre attaccati e si conquistano un vantaggio grazie ad un buon servizio, i Lupi infine soccombono a Milano senza riuscire a portare il match al tie break.Valtrompia parte con la diagonale Spagnuolo-Burbello al centro Agnellini-Gamba, in posto 4 Montanari-Cerfogli, libero Sommavilla.Nel primo parziale gli avversari staccano i valtrumplini, che risultano essere troppo fallosi, coach Peli corre ai ripari con dei cambi, toglie Spagnuolo e inserisce Dotti, ma il set è compromesso e si chiude 25-16 in favore dei padroni di casa.Nel secondo parziale partono Dotti e Marchetti e Sorlini rileva Cerfogli, Milano si porta subito 7-12. Tanti errori in attacco e i milanesi raddoppiano 9-18. Coach Peli rimette in campo Burbello e Spagnuolo. Altri due attacchi out da parte di Burbello e Montanari e i padroni di casa allungano 10-22. Il set è ormai compromesso e si chiude 25-14.Nel terzo set parte bene Valtrompia che ha una timida reazione portandosi 3-7, poi 10-14, ma Milano rimonta e impatta sul 14-14. Agnellini sblocca la situazione in primo tempo 14-15. Valtrompia fa un break grazie a una doppia del regista milanese 16-18. Milano aggancia ancora ma Montanari tiene vivi i Lupi. Un muro sul centrale milanese permette un altro break 19-21. Con un mani out Milano conquista il 22-22, poi Burbello fa ace. L’opposto milanese attacca out e Valtrompia si aggiudica il set 22-25.Il 4 set comincia con un break dei padroni di casa, che con un ace allungano 12-9. I Lupi però agganciano sul 14-14 e sorpassano. Il punto a punto prosegue finchè il vantaggio passa a Milano sul 20-19 grazie a un ace. Il set si chiude 25-23.VALTROMPIA Burbello 6, Agnellini 7, Montanari 16, Sorlini, Spagnuolo 2, Dotti, Marchetti, Gamba 8, Sommavilla, Cerfogli 12 ne Manzati Spagnuolo RiccardiVITTORIO VENETO Castano 17, Mascotti, Menardo1, Sampietri, Coali 11, Siriani, Bernazzani 7, Passoni 9, Catalfamo, Corti 16 Miele