I LUPI TORNANO DA CARONNO CON UN PUNTO

I Lupi guadagnano un punto preziosissimo sul team Rosella Ets Caronno che vince 3-2 (25-17, 22-25, 25-15, 15-13), trovando dopo un primo set subìto un’ottima reazione che permette al team di coach Peli di condurre e sorpassare nel secondo e terzo parziale con ottimi muri e soluzioni di Burbello e Cerfogli. Caronno però non demorde e ritorna prepotentemente complice un momento di difficoltà in cui Valtrompia si blocca ed è costretta al cambio dell’opposto con Marchetti che subentra a Burbello, trascinando con un grande distacco il match al tie break. Nel tie break però è di nuovo Caronno che conduce con Marchetti che ritorna in campo insieme anche a Dotti, con una diagonale che regala sfrontatezza e soluzioni concrete, recuperando anche diversi punti. Sul finale però ha la meglio Caronno che chiude 15-13.🎙Le parole di Marchetti :” La partita è stata un’ altalena di emozioni, perso il primo set, con una grande prova di squadra, siamo riusciti a ribaltare momentaneamente la gara.Il quarto parziale l’ha vinto Caronno meritatamente e nel quinto per poco non sfioravamo la rimonta.Purtroppo ne usciamo sconfitti ma abbiamo la testa già alla prossima gara!”IL MATCHCaronno schiera Masciadri e Crusca in posto 4, Reseghetti e Venturini in diagonale, al centro Piccinini e Milani, libero Cerbo all. GervasoniValtrompia comincia con in posto 4 Montanari- Sorlini, al centro Agnellini-Riccardi, in diagonale Spagnuolo-Burbello, libero Sommavilla all. PeliIl primo set è equilibrato con Venturini che firma il primo break 11-9. Ma i Lupi spingono al servizio con Montanari e sorpassano di nuovo 11-12. Il vantaggio prosegue fino a quando Burbello attacca out e Caronno sorpassa nuovamente 16-14. Il muro di Caronno di Milani insieme a Venturini permette ai padroni di casa di allungare 20-14 trascinata da Crusca e Venturini Caronno si aggiudica il primo set 25-17 con un primo tempo di Piccinini.Nel secondo set entra Cerfogli su Montanari, Valtrompia si porta avanti nelle fasi iniziali ma poi subisce di nuovo il ritorno dei padroni di casa che sorpassano 11-10. Venturini attacca out e Valtrompia sorpassa ancora 14-15. Cerfogli firma il break del 15-17. Riccardi però attacca out e Caronno riaggancia 19-19, qualcje disattenzione per Caronno e Valtrompia va 19-21. Burbello attacca out, poi i Lupo riescono a murare Venturini e si portano 20-23 costringendo Caronno al time out. Al rientro Crusca riesce a guadagnare ancora due punti ma Burbello chiude 22-25 con una bella diagonale.È di nuovo il muro di Milani a firmare il primo break nel 3 set un favore dei padroni di casa 11-9. I Lupi però non demordono e si portano avanti di nuovo con Burbello e due ottimi muri di Agnellini 13-16. Viene murato anche Piccinini per il 15-18 dei Lupi. Burbello trascina e gli attaccanti di casa vengono ancora fermati per il 17-21. Valtrompia allunga ancora e chiude il set 20-25 con un bell’attacco di Sorlini.Caronno non molla e si porta avanti nel 4 set 11-7 complici alcuni errori sul campo valtrumplino e Burbello viene murato per il 14-7, viene sostituito da Marchetti.Caronno allunga ancora 18-9 coach Peli corre ai ripari cambiando anche Cerfogli con Montanari ma il gap è ampio. Il set si chiude 25-15 con un buon primo tempo di Piccinelli.Nel tie break ancora problemi in posizione di P1, Burbello viene sostituito sul 5-1, poi Montanari riesce a sbloccare la situazione 5-2. Crusca viene murato per il 7-5. Al cambio campo è 8-5 per i padroni di casa. Venturini allunga 11-8. Crusca firma il 12-9. Marchetti accorcia 13-11. Marchetti tiene ancora attaccati al match i Lupi 14-13, poi chiude Venturini 15-13. TABELLINO: CARONNO Venturini 22 Pozzi 1 Crusca 18, Reseghetti 5, Piccinini 7, Masciadri 5, Milani 6, Gasparotto, Calò, n e. Facoltà Conci Cartabia, Della Canonica, libero CerboVALTROMPIA Cerfogli 6 Agnellini 6, Montanari 10, Burbello 16, Spagnuolo 3 Marchetti 6, Sorlini 17, Riccardi 9 Gamba, Dotti n e Spaguolo